Link House agencia
Visa de estudiante Australia Link House

Visas en Australia

Con Visa de Estudiante puedes estar en Australia y desarrollar tus proyectos 

Visa de Estudiante

La visa de estudiante se otorga a personas que desean estudiar en Australia. El curso debe durar mínimo 3 meses y ser ofrecido por una institución académica australiana inscrita en el Registro del Commonwealth de Institutos y Cursos para Estudiantes Extranjeros (Commonwealth Register of Institutions and Courses for Overseas Students, CRICOS).

 
Aplicar a visa australiana Link House
Tipo de visas
 
Los tipos de visas dependen del tipo de estudio que realizarás en Australia:
 
Visa para ELICOS independiente, categoría 570 (ELICOS – English Language Intensive Courses for Overseas Students: Para estudiantes que deseen estudiar English general.
 
Visa para cursos de escuela primaria y secundaria, categoría 571 (Primary or Secondary School Course): Visas para estudiantes que van a cursar estudios en una escuela primaria o secundaria, o un programa de intercambio secundario aprobado.
 
Visa para educación vocacional y capacitación, categoría 572 (Vocational Education and Training, VET): Este tipo de visa abarca los cursos que otorgan certificados tipo I, II, III y IV, diploma y diploma avanzado.
 
Visas para la educación superior, categoría 573 (Higher Education): Para estudiantes que desean acceder a una educación superior Australiana. Conceden diplomas de pregrados, diploma de posgrado, diploma de educación superior, diploma de enseñanza superior avanzada, y cursos de maestría.
 
Visas para investigación de postgrado, categoría 574 (Postgraduate Research): Para estudiantes de maestrías de investigación y de cursos de doctorado.
 
Visas para estudios que no otorgan títulos, categoría 575 (Non-award): Para estudiantes que van a cursar estudios que no otorgan diploma ni títulos ni ningún otro certificado formal.
 
Visas para estudios patrocinados por el Ministerio de Defensa australiana, categoría 576 (AusAID and Defence): Para estudiantes a tiempo completo de altos estudios de defensa o estudios patrocinados por el Programa de Asistencia Externa del Gobierno Australiano (Australian Government Overseas Aid Program – AusAID).
 
 

Para más información visita:
http://chile.embassy.gov.au/sclecastellano/studentvisas.html
    
 
 
Nivel de evaluación
 
 
Dentro de cada subclase de visa de estudiante existen tres diferentes niveles de evaluación (AL1 - AL3), los cuales establecen los requisitos iniciales que todos los solicitantes deben cumplir para que se le otorgue una visa de Estudiante. La nacionalidad de su pasaporte y el curso a realizar determina su nivel de evaluación.
 
Nivel de evaluación 1 representa el riesgo más bajo de inmigración y el nivel de evaluación 3 el más alto. Cuanto mayor es el nivel de evaluación, mayor es la evidencia que requiere un solicitante para demostrar y apoyar sus pruebas para la otorgación de una visa de estudiante.
 
 
Para más información visita:
 
 
 
Pasos:
 
Hay una serie de pasos que debes tener en cuenta y en los que nosotros te asesoramos:
 
  • La decisión sobre la institución educativa y el curso que deseas tomar 
  • Presentar su solicitud a la institución. 
  • Recepción y aceptación de una carta de oferta por parte de la institución educativa.
  • Recepción de su confirmación electrónica de inscripción (eCoE).
  • Solicitar visa de estudiante.
 
 
 
Requisitos:
 
Estos requisitos dependen del curso e institución que escojas y del nivel de evaluación:
 
  • Requisitos académicos.
  • Requisitos de idioma inglés (dependiendo del curso)
  • Evidencia de fondos financieros para soportar tu estudio y estadía en Australia  (Incluyendo pareja e hijo(s)). Los fondos deben ser suficientes para cubrir: la estadía o manutención en Australia, valor completo del curso y tiquetes aéreos (ida y vuelta). 
  • Seguro médico durante toda tu estadía en Australia (Incluyendo pareja e hijo(s))
  • Debes demostrar razones para volver a tu país
  • Debes demostrar buena salud y conducta.
  • Debes tener un historial académico apropiado y mostrar coherencia con los estudios que planeas hacer en Australia, principalmente cuando extiendes tu visa
 
 
 
Otras consideraciones: 
 
  • Podras aplicar con tu pareja o conyuge, obteniendo una sola visa y donde uno de los dos solo tiene que estudiar y ambos podran trabajar 20 horas semanales.
  • Durante tus vacaciones puedes trabajar tiempo completo.
  • Permite viajar con su grupo familiar (Pareja o conyuge e hijo(s)).
  • La visa tiene una duración de 6 a 36 meses dependiendo del curso.
  • En la mayoria de los casos tiene multiples entradas, lo que permite viajar a otros paises (aplican condiciones, ya que el estudiante debera estar en vacaciones o tener algun permiso del colegio).
  • Tienes la opción de renovar la visa con otro curso, una vez estes en Australia.
  • ​Debes  tener muy claras las condiciones de tu visa, principalmente la asistencia al curso y el limite de horas de trabajo (Durante el curso puedes trabajar 20 horas y en vacaciones tiempo completo)

COTIZA

Aquí 

Inglés o Educación superior?
Nombre:
Mail:
Número de semanas:
Número Celular:
Nacionalidad:
COTIZAR YA!
Solicitando esta información aceptas los Terminos y Condiciones
Inscríbete en nuestra base de datos
CLUB DE REFERIDOS

Te recompensamos por referirnos con tus amigos

$60

Bonos de Au$60 y mucho más...

POR QUE
LINK HOUSE

es tu mejor elección? 

Acompañamiento permanente

Asesoría gratuita

Agentes acreditados

Apoyo en búsqueda de trabajo

Guía Introductoria a Australia

Seminarios y talleres de orientación

Agencia de estudios certificada en Australia Link House
Acreditados como Qualified Education Agent Counsellor QEAC en Australia.